Дорогие новички, в этот день я хочу поздравить вас с тем, что вы пришли к нам на форум!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы.
Спасибо за внимание.
Ваша Sharm. 
Fotoshop-lessons |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Fotoshop-lessons » Обновления на форуме, правила, помощь новичкам. » Добро пожаловать, новички!
Дорогие новички, в этот день я хочу поздравить вас с тем, что вы пришли к нам на форум!
Здесь вы можете задать волнующие вас вопросы.
Спасибо за внимание.
Ваша Sharm. 
Создание темы на форуме.
Многие из вас настолько впервые увидели форум, что просто не знают, как элементарно создать тему с уроком.
Я вам решила в этом немножко помочь.
Для начала идем в уроки Фотошоп.
Затем нажимаем кнопочку под темами. Она называется "новая тема".
Кликаем на нее, тем самым у нас открывается окно, в котором вы редактируете сообщение. Пишите название урока в окошке "Заголовок".
Далее пишите сам урок в окошке ниже. Чтобы вставить картинку, нужна как раз ссылка изображения, которую вы получишь загрузив изображение на radikal.ru, копируете ссылку, нажимаете на кнопочку и вставляете туда ссылку.
Как закончите писать урок, нажмите на кнопочку "просмотр(или посмотреть)" и посмотрите, показываются ли изображения, нет ли ошибок.
После того, как проверите, нажмите на кнопочку "отправить". Вот и все. Ваш урок готов.
Если есть вопросы, отпишитесь в теме, не стесняйтесь.
Спасибо за внимание.
Ваша Sharm. 
Вы здесь » Fotoshop-lessons » Обновления на форуме, правила, помощь новичкам. » Добро пожаловать, новички!