Fotoshop-lessons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Fotoshop-lessons » Обновления на форуме, правила, помощь новичкам. » Как вставить фильтры, кисти, шрифты в фотошоп.

Как вставить фильтры, кисти, шрифты в фотошоп.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многие новички задумываются над тем, как вставить тот или иной шрифт(фильтр, кисть) в фотошоп.
Сегодня я расскажу вам, как вставить тот или иной обьект.

Итак, Кисть.
1. Качаем кисть в архиве *zip. или *rar.
2. Разархивируем скачанный файл(правой кнопкой мыши кликаем по файлу, выбираем извлечь в указанную папку, выбираем папку, жмем "Ок".), и видим что у нас там файлик синенький, и на нем кисть нарисована. Копируем(или вырезаем) кисть.
3. Идем в папку Adobe, Adobe Fotoshop, выбираем папку Presets, затем Brushes(кисти). Видим, что там много таких же файликов, похожих на наш.
4. Вставляем кисть, перезапускаем фотошоп, идем в кисти и видим нашу кисть.

Фильтр.
1. Качаем фильтр в архиве *zip. или *rar.
2. Разархивируем скачанный файл(правой кнопкой мыши кликаем по файлу, выбираем извлечь в указанную папку, выбираем папку, жмем "Ок".), и видим что у нас там файлик синенький, и на нем портфельчик нарисован. Копируем(или вырезаем) фильтр.
3. Идем в папку Adobe, Adobe Fotoshop, выбираем папку Plug-ins. Видим, что там много таких же файликов, похожих на наш.
4. Вставляем фильтр, перезапускаем фотошоп, идем в фильтр и видим наш фильтр(только не нужно говорить что-то типа: "у меня его нет" он есть, просто посмотрите, в меню фильтр он в самом низу).

Шрифт
1. Качаем шрифт в архиве *zip. или *rar.
2. Разархивируем скачанный файл(правой кнопкой мыши кликаем по файлу, выбираем извлечь в указанную папку, выбираем папку, жмем "Ок".), и видим что у нас там файл, на котором есть буковка Т. Копируем(или вырезаем) наш файл.
3. Здесь уже идем в папку Windows - Fonts.
4. Вставляем, идем в фотошоп, смотрим шрифты и ищем наш.

Надеюсь эти инструкции помогли вам.
Спасибо за внимание.
Ваша Sharm :love: .

+1

2

А у меня в фотошопе еще надо зайти в папку либо Plug-Ins либо Presets, смотря что добавляю

0

3

Ох. А я про это забыла.. Уточню.. :blush:

0

Вы здесь » Fotoshop-lessons » Обновления на форуме, правила, помощь новичкам. » Как вставить фильтры, кисти, шрифты в фотошоп.